eng
All categories
Bishkek
Вазелиновое медицинское масло
Вазелиновое медицинское масло - photo 1 Вазелиновое медицинское масло - photo 2
Renewed: 12 September 2020, 20:43

Вазелиновое медицинское масло

$730/ton
Игнатьев Михаил Геннадьевич
коммерческий директор
,  Nizhny Novgorod, RU
Flagma member since 17 November 2017

Description

Белое минеральное масло. Вазелиновое масло. Масло медицинское вазелиновое. Лампадное масло и т. д.
Уважаемые дамы и господа!
Предлагаем Вам рассмотреть возможность приобретения продукции промышленно-производственной компании из Индии завода APAR.
Компания APAR является одним из ведущих производителей группы белых минеральных масел промышленного и фармацевтического применения. Также завод APAR производит трансформаторные масла и базовые масла. Качество продукции APAR не только не уступает ведущим европейским производителям, но и выгодно отличается своей стоимостью.
Наша компания расположила свои склады в городе Дзержинск. Теперь часть ассортимента белых минеральных масел Вы можете приобрести из наличия, на нашем складе. Мы готовы бесплатно доставить Вам продукцию по Нижнему Новгороду и Дзержинску.
Так же мы предлагаем Вам значительную экономию бюджета за счёт возможности приобретения белого минерального масла во флекситанках, а не фасованное в бочки. Такой заказ мы доставим напрямую из Индии Вам на производство.
О ценах. Стоимость белых минеральных масел (вазелинового масла) напрямую зависит от тех требований к качеству, которые требуются именно Вам. Стоимость может варьироваться в пределах 150$ за тонну продукции. Поэтому, стоимость белого минерального масла под Ваш заказ (качество и количество), будет рассчитана индивидуально.
Качественным преимуществом нашего предложения, является тот факт, что между нашей компанией и заводом APAR нет посредников. Поэтому мы готовы предложить Вам лучшую цену. Или называйте свою цену, а мы будем думать, что можем Вам предложить.
Спасибо!
Хорошего дня!

Ad number: 1765020   |  views: 8  
,  Nizhny Novgorod, RU
Flagma member since 17 November 2017

Similar ads

4
Масло Лампадное Вазелиновое Медицинское
$3/l EXW  
Wholesale price
from $3/l
Нафата Химпродукт, LLC, RU, 125 km +4 ads
Масло Лампадное Вазелиновое Медицинское любой объем, бочками налив по оптовой цене есть фасовка по розничной цене: бутылка 0,5 л (20 шт,...
Изопропиловый спирт (изопропанол, пропанол)
Price on request
УралНефтеТранс, LLC, RU, 125 km +16 ads
Используется в качестве заменителя этилового спирта в медицине (в последнее время очень активно, так как не уступает по антисептической активности...
3
Жгут ФУМ , лента ФУМ.
$21/kg EXW
М-Бизнес, PE, UA, 125 km +6 ads
Жгут ФУМ = 600 грн/кг, ЛЕНТА ФУМ = 750 грн/кг. Производство - Россия. Фторопластовые уплотнительные материалы (фум ), предназначаются для...
Show more
Contact the company
Игнатьев Михаил Геннадьевич
коммерческий директор
By phone
In messenger
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to a prepayment if you are not sure about the reliability of the company.
Write a message
Select category
×
Login to your account