eng
All categories
Bishkek
RICH OIL MAX высокооктановая добавка в бензин (аналог ММА)
RICH OIL MAX высокооктановая добавка в бензин (аналог ММА) - photo 1
Renewed: 13 November 2020, 15:20

RICH OIL MAX высокооктановая добавка в бензин (аналог ММА)

Price on request
Лазарев Кирилл Михайлович
региональный директор
Flagma member since 31 October 2019

Description

При смешении присадки с прямогонным бензином, на выходе получается высококачественный неэтилированный бензин с заданным октановым числом. Содержание монометиланилина (ММА) не менее 50%, при этом присадка не теряет детонационную стойкость по сравнению с чистым монометиланилином. При введении всего 1% в бензин, RICH OIL MAX увеличивает его октановое число в среднем на 4-6 пунктов, в зависимости от фракционного состава исходного топлива и других используемых присадок.

Уменьшает токсичность отработанных газов автомобилей . Введение присадки в состав бензинов позволяет при использовании их обеспечивать снижение содержания токсичных углеводородов (CH) на 8% и окиси углерода (CO) на 30% в отработанных газах автомобилей.

Благодаря высоким моющим, антиобледенительным и антикоррозийным свойствам бензин с присадкой обеспечивает защиту от коррозии и чистоту металлических поверхностей топливного бака и системы подачи топлива автомобиля. Снижает затраты на антикоррозийное обслуживание ёмкостей для хранения бензина. Снижает расход бензина на 5-7%.

Повышает стабильность качества бензина при транспортировании и хранении. Повышает антиокислительные свойства бензина и снижает образование смол в условиях хранения бензина.

Снижает интенсивность нагарообразования в камере сгорания и на днище поршня на 15-20%. Увеличивает индукционный период бензина.

Производство присадок и добавок в топливо, реагентов на основе метанола, спиртов, эфиров, ароматики.

Поставляем толуол, бентол, ацетон, керосин, ФАУ, абсорбент, метанол, КОРБ, КОРБС, олеиновая кислота техническая, метанол сырец, изопропиловый спирт, изобутанол, бутанол, изоамиловый спирт, топливо печное и темное.

Собственная нефтебаза в Уфе с парком резервуаров на 1000 тонн. Услуги слива/налива, перевалки, хранения. Контрактное производство до 400 тонн единовременно.

Ad number: 1762138
Flagma member since 31 October 2019

Similar ads

Добавка высокооктановая метанольная - ДВМ
Price
Price on request
УФА-ХИМ, LLC, RU, 125 km +35 ads
Используется в качестве добавки к автомобильным бензинам (до 55% объёма). Не может использоваться напрямую в качестве топлива, ввиду большого...
ВОД-20 - комплексная высокооктановая добавка в бензин
Price
Price on request
УФА-ХИМ, LLC, RU, 125 km +35 ads
Поднятие ОЧ с прямогона и БГС до АИ-92 с высоким качеством. Смесь техническая алифатических и ароматических углеводородов - повышает...
Wholesale price
$700-900/t CPT
УфаПромЭкспорт, LLC, RU, 125 km +10 ads
Оптовая поставка Ароматической присадки высокооктановой углеводородной - ПАУ . Октан 145 . Класс 3 ,4, 5
Show more
Contact the company
Лазарев Кирилл Михайлович
региональный директор
By phone
In messenger
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to a prepayment if you are not sure about the reliability of the company.
Write a message
Select category
×
Login to your account