eng
Bishkek
16:00
Моноблок розлива спирта во взрывозащищенном исполнении
Моноблок розлива спирта во взрывозащищенном исполнении - photo 1 Моноблок розлива спирта во взрывозащищенном исполнении - photo 2 Моноблок розлива спирта во взрывозащищенном исполнении - photo 3 Моноблок розлива спирта во взрывозащищенном исполнении - photo 4 Моноблок розлива спирта во взрывозащищенном исполнении - photo 5
Posted: 19 November 2019, 13:54

Моноблок розлива спирта во взрывозащищенном исполнении

Price on request
Мачнева Жанна
менеджер
Flagma member since 20 September 2019

Description

Моноблок розлива и укупорки спирта во взрывозащищенном исполнении «Мастер» МЗ-400ЕД — одна из самых высокопроизводительных моделей моноблоков, выпускаемых компанией «Аврора пак инжиниринг». Точность выполнения операций, автоматическая регулировка рабочих параметров и выполнение широкого диапазона функций обуславливают широту применения данной машины в различных сферах промышленности.
Моноблок изготовлен во взрывозащищенном исполнении и имеет класс Ex S. При производстве оборудования используются специальные инертные материалы, не накапливающие статическое электричество. Машина отвечает всем нормативным требованиям GMP (ГОСТ Р 52249-2004), предъявляемым к фармацевтической технике, а также соответствует требованиям HACCP, регламентирующим деятельность предприятий пищевой отрасли.
Назначение и область применения
Моноблок розлива и укупорки спирта во взрывозащищенном исполнении «Мастер» МЗ-400ЕД предназначен для дозирования продукта во флаконы и их последующей укупорки. Установка применяется в фармацевтической отрасли для розлива лекарственных препаратов широкого профиля, а также в пищевой промышленности (производство алкогольных напитков, соков, сиропов).
Принцип работы
В механизме розлива каждая тара попадает на отдельную площадку, которая прижимает ее к патрону. При сжатии в патроне открывается клапан, через который продукт разливается в тару. Перед выходом из механизма розлива площадка с тарой опускаются и клапан в патроне закрывается. В это время формируется уровень наполнения. Сопла, установленные в патроне, откачивают излишки продукта.
Далее флаконы поступают в зону ориентации. Крышки проходят через желоб, на котором установлен датчик. Если желоб переполнен, а напротив датчика задерживается крышка, то лента ориентатора останавливается. Сопла со сжатым воздухом, установленные в месте выдачи крышки, включается вместе с поршнем, фиксирующим крышку. За работу сопел и поршня отвечают два электромагнитных клапана, установленные за обшивкой, в нижней части моноблока.
После ориентации осуществляется укупорка флаконов. Перед механизмом укупорки уставлен датчик, который определяет наличие тары и дает команду на выдачу крышки. Датчик тары работает в паре с датчиком производительности, расположенным в нижней части моноблока. Модуль ориентации выдает крышку. На крышку опускается патрон укупорки и захватывает её. Подача крышки синхронизирована с подачей тары. В механизме укупорки на тару опускается патрон с крышкой, и производится укупорка. Для регулировки усилия укупорки используются магнитные муфты. После укупорки, через промежуточный барабан, тара попадает на транспортер на следующий этап или выходной стол.
Основные элементы
Блок розлива. Представляет собой вакуумный дозатор с 24 соплами и емкостью на 200 литров.
Блок укупорки. Представляет собой барабан с 8 укупорочными головками. После розлива тара, через промежуточный барабан, направляется к механизму укупорки.
Ориентатор элеваторного типа. Во время работы модуль ориентации обеспечивает беспрерывную подачу крышек к механизму укупорки.
Линейный транспортер. Обеспечивает перемещение тары между различными участками моноблока.
Панель управления.
Тип: автомат
Производительность: 6000 шт/ч
Тип дозатора: Вакуумный
Диапазон розлива: 40-90 мл
Принцип дозирования: По уровню
Мощность: 5,35 кВт
Вес: 3300 кг
Напряжение: 220
Тип моноблока: Моноблоки розлива и укупорки с вакуумным дозатором
Отрасль:
Фармацевтика
Пищевое производство
Ветеринария
Диаметры крышек: 20 - 30 мм
Высота: 2900 мм
Длина: 6100 мм
Ширина: 2200 мм
В связи с постоянной модернизацией конструкции возможны незначительные изменения внешнего вида и характеристик оборудования.

Ad number: 1761359   |  views: 4  
Flagma member since 20 September 2019

Similar ads

8
Линия розлива и укупорки спирта во взрывозащищенном исполнен
Price on request
Аврора Пак Инжиниринг, LLC, RU +185 ads
Данная линия строится на модульной архитектуре, являющейся основополагающей для всех выпускаемых линий розлива. Несомненным плюсом схемы линии...
Автоматический моноблок розлива и запайки ПЭТ стаканов
Price on request
Аврора Пак Инжиниринг, LLC, RU +185 ads
Пластиковый стакан — один из самых популярных видов тары, используемых для упаковки овощей, фруктов, десертов, кисломолочной и другой пищевой...
Полуавтоматический моноблок розлива и запайки ПЭТ стаканов
Price on request
Аврора Пак Инжиниринг, LLC, RU +185 ads
Сегодня многие производители пищевой продукции отдают предпочтение упаковке в ПЭТ-стаканы. Емкости данного типа отличаются экологичностью,...
Show more
Contact the company
Мачнева Жанна
менеджер
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to a prepayment if you are not sure about the reliability of the company.
Write a message
Select category
×
Login to your account